Mousse de Aguacate

Última modificación: 2014-01-06 01:42:05
Esta receta se ha visto 211 veces
  • Media
  • Postre
  • 60 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Aguacates : 1
  • Huevos : 2
  • Azu00facar : 3 cucharadas
  • Zumo de limu00f3n : 1 limu00f3n
  • Gelatina : 2 hojas
  • Chocolate : 100 gr

Descripción

Una mousse para comer en copa o en molde y que sobre todo dara un toque original.

Preparación

Separar las claras de las yemas, poner las yemas al baño maría con 2 cucharadas de azúcar y el zumo.
Cuando esté caliente añadimos las hojas de gelatina previamente deshidratada en agua fria, mantenemos unos minutos más al fuego y retiramos.
Pelamos y trituramos el aguacate en la batidora junto con la mezcla de los huevos.
Por último batimos las claras a punto de nieve con el resto de azúcar e incorporamos a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolviendo.

Enmoldar con ayuda de una manga pastelera y enfriar
antes de degustar.

Puntua esta receta

5 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas