Morrones rellenos

Última modificación: 2012-07-29 16:10:29
Autor: armi
Esta receta se ha visto 135 veces
Apta para thermomix
  • Media
  • Primero
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • morron rojo : 2
  • huevos de codorniz : 8
  • Tomates : 2
  • queso : 200gr
  • Aceite de oliva : 50cc
  • Sal,pimienta :

Descripción

Es un plato para acompañar la carne.

Preparación

Cortar los morrones por el medio,vaciarlos y salarlos. Cascar en cada mitad dos huevos de codorniz. Cubrir con los tomates cortados en cubos y el queso rallado grueso, rociar con el aceite. Acomodar en una placa y hornear a 160ºC por 30 minutos.

Puntua esta receta

4 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas