Milanesas con queso brie

Última modificación: 2012-07-29 16:26:35
Autor: armi
Esta receta se ha visto 274 veces
Apta para thermomix
  • Media
  • Principal
  • 45 minutos
  • 5

Ingredientes

  • peseto : 800gr
  • Huevos : 3
  • Perejil : 1cucharada
  • Pan rallado : 300g
  • Sal y pimienta :
  • queso brie : 350gr
  • tomates confitados : 8

Descripción

Esta receta es muy preferida en muchas familias argentinas.

Preparación

Cortar el peceto en rodajas bien gruesas. Batir en un bol los huevos con el perejil y los condimentos.Incorporar la carne y marinar 1 hora en la heladera.
Pasar por pan las rodajas de carne. Freir en abundante aceite caliente hasta dorar,escurir sobre papel absorbente.
Acomodar las milanesas en una placa, cubrirlas con trozos de quieso brie y cuartos de tomates confitados. Llevar al horno a 180'C de 10 a 15 minutos antes de servir.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas