Mero al vino blanco

Última modificación: 2012-09-26 17:21:18
Autor: rendrix
Esta receta se ha visto 225 veces
  • Baja
  • Principal
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Mero : 4 lonchas (200g cada una)
  • Cebolleta : 4
  • Vino blanco : 1 vaso
  • Nata lu00edquida : 1 vaso
  • Caldo de pescado : 1 vaso
  • Aceite :
  • Sal :

Descripción

Receta de mero al vino blanco.

El mero es un pescado blanco muy saludable y nutritivo, que aporta a nuestro organismo una dosis importante de vitamina B1.

Preparación

Picamos la cebolleta y la rehogamos.
Añadimos el vino y lo dejamos reducir, después incorporamos la nata y el caldo, dejándolo que espese. Por último, le añadimos la sal.

Por otro lado, hacemos el mero a la plancha, bañamos el plato con la salsa y ponemos el mero encima

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas