Merluza rellena

Última modificación: 2012-09-25 00:14:07
Autor: alfonoso
Esta receta se ha visto 137 veces
  • Baja
  • Principal
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Merluza : 1, abierta y sin raspa central
  • Salmón ahumado : 200 gramos
  • Jamón serrano : 200 gramos
  • Gambas : 250 gramos
  • Mayonesa :
  • Sal y pimienta :

Descripción

Receta de merluza rellena.

Los ingredientes del relleno son orientativos. Cuanto más se rellene, más rica.

Preparación

Se salpimienta la merluza una hora antes.
Se calienta el horno a 180º durante 10 minutos.
Abrir la merluza y rellenarla con el salmón, el jamón y las gambas peladas pero crudas.
Cerrar la merluza apretándola bien y ponerla en el horno a 180º durante 10 minutos.
Sacar, cubrir de mayonesa y gratinar en el horno hasta que se dore.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas