Merluza al horno gratinada

Última modificación: 2014-01-03 10:20:07
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 254 veces
  • Baja
  • Principal
  • 45 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Merluza : 500g
  • Cebollas : 1 pequeu00f1a
  • Salsa bechamel : 400ml
  • queso para gratinar :
  • Aceite de oliva :
  • Sal fina :
  • Perejil :

Descripción

Una receta de pescado ideal para niños o para gente que no le guste demasiado el pescado, disfrutarán comiendo y repetirán de lo bueno que está. Además es fácil y rápido de preparar.

Preparación

Poner el horno a precalentar 10 minutos a 180º.

En primer lugar cogemos una cebolla pequeña y la cortaremos rodajas muy finitas, las ponemos sobre un recipiente para horno a modo de cama para la merluza.

Ponemos una pizca de sal y perejil a las rodajas de merluza, las colocamos sobre la cebolla y añadimos un chorro generoso de aceite de oliva.

Metemos el pescado en el horno durante 20 minutos para que se haga y mientras tanto preparamos una bechamel espesita que añadiremos mas tarde.

Cuando el pescado esté listo lo sacaremos del horno, añadimos la bechamel y queso para gratinar por encima. Metemos en el horno de nuevo a 200º durante otros 10 minutos más hasta que esté gratinado y estará listo para servir.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas