Menestra de verduras

Última modificación: 2012-11-14 21:10:38
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 158 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Primero
  • 30 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Guisantes : 100g
  • Zanahorias : 2
  • Alcachofas : 1
  • Judu00edas verdes : 150g
  • Champiu00f1ones : 100g
  • Agua :
  • Sal y pimienta :
  • Vinagre o limu00f3n :
  • Espu00e1rragos blancos : 4

Descripción

Un plato vegetariano en el que mezclamos gran cantidad de verduras. Ideal para una cena u otra comida ligera.

Preparación

En primer lugar lavamos toda la verdura y los champiñones muy bien.

Pelamos las zanahorias y las cortamos en dados pequeños.
Troceamos las judías verdes y la alcachofa.
Cortamos los champiñones en láminas.

Ponemos agua a hervir en una olla y cuando empiece a hervir añadimos los guisantes, zanahorias troceadas, judías verdes, champiñones y los espárragos.
Añadimos una pizca de sal al gusto y una pizca pimienta.
Dejamos a fuego medio.fuerte durante 10-15 minutos hasta que todo esté hervido y escurrimos bien antes de servir.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas