Mayonesa casera hecha con leche

Última modificación: 2012-06-27 08:34:25
Autor: pepi
Esta receta se ha visto 697 veces
Apta para diabéticos
  • Baja
  • Salsas
  • 10 minutos
  • 1

Ingredientes

  • Aceite : 1 Vaso
  • Leche : 1/2 vaso
  • Sal : al gusto
  • Vinagre o limu00f3n : al gusto

Descripción

Esta mayonesa la puedes tener hecha durante varios días, igual que una caja de leche abierta.

Preparación

Pon en el vaso de la batidora: el aceite, la leche la sal y el vinagre (o limón, como prefieras).

Bátelo todo y ¡ listo!

El espesor va a gusto y según la utilidad que se le vaya a dar. Ten en cuenta que lo que espesa es el aceite.

Si lo que quieres es "alioli", solo tienes que añadir un ajo.




Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

FRANSHESKA dijo:

el 20 de julio de 2012

UN GUSTO DE PARTICIPAR EN ESTA COMUNIDAD, ESTA RECETA NO ESPECIFICA SI LA LECHE ES LIQUIDA O EN POLVO :)
Angelon dijo:

el 26 de julio de 2012

Lo más seguro si pepi no dice nada es que no sea leche en polvo. De todas formas que no los confirme ella si lee estos comentarios.
pepi dijo:

el 30 de julio de 2012

Hola y perdón por la tardanza en contestar. Es que he estado tiempo sin conectarme. La leche que necesitamos para ésto es líquida. Da igual que sea entera o desnatada.. Saludos. Pepi
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas