Magdalenas de dulce de leche

Última modificación: 2012-07-08 21:05:28
Autor: SoniaMN
Esta receta se ha visto 158 veces
  • Media
  • Postre
  • 60 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Harina para resposteria : 300gr
  • Azucar : 175gr
  • Bicarbonato : 1 cuchara
  • dulce de leche : 100ml
  • Leche : 150ml
  • Chocolate : 6 onzas
  • Pepitas de chocolate : 200gr
  • Huevos : 3
  • Mantequilla : 150gr

Descripción

Magdalenas de dulce de leche riquiiiiisimas!!

Preparación


- Se mezcla la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato en un recipiente.

- En otro recipiente batir los huevos con la leche y la mantequilla.

- se mezclan los recipientes, se echa los ingredientes del recipiente de la harina al recipiente de los huevos con ayuda de unas varillas.

- Añadimos las pepitas de chocolate y llenar los moldes 1/4 de su capacidad.

Añadimos el dulce de Leche y volvemos a rellenar el resto del molde hasta el 3/4 partes del molde.

Meter al horno precalentado a 200º durante 20 minutos más o menos.

Otra variedad de las magdalenas son las magdalenas de chocolate.

La receta es igual solo que añadimos 6 onzas de chocolate con un poco de leche. Lo calentamos y añadimos a la masa que hemos realizado anteriormente.

Otra variedad, es añadir directamente las onzas de chocolate al envase de las magdalenas.




Puntua esta receta

4 cucharas de madera de 5 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Angelon dijo:

el 8 de julio de 2012

Menuda bandeja de magdalenas, que pinta!
HelloYassy dijo:

el 8 de julio de 2012

estas magdalenas con trozos de choco blanco deben ser la bomba!! me las harás joney tengo ganas de verteeeeeeeeeeeeee, muchas!
HelloYassy dijo:

el 26 de agosto de 2012

Ya las probé con choco blancooo!! mmmm!! sobretodo me encantó la de forma de corazón! jajaj besoss
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas