MORTADELA VEGANA 100 vegetal

Última modificación: 2015-06-23 09:42:38
Esta receta se ha visto 410 veces
Apta para diabéticosApta para vegetarianosApta para thermomix
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Anacardos crudos : 200g
  • levadura de cerveza : 35g
  • Sal : 3 cucharadas
  • Cebolla en polvo : 2 cucharadas
  • Ajo en polvo : 2 cucharadas
  • Tomillo : 1 cucharada
  • Zumo de limu00f3n : 2 cucharadas
  • Concentrado de tomate : 3 cucharadas
  • Agua : 600ml
  • agar agar : 3 cucharadas

Descripción

Receta de MORTADELA VEGANA (100% vegetal) por cortesía de Santuario Gaia

Preparación

Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora y triturar muy bien hasta que quede una mezcla homogénea.
Ponemos el agua y el agar agar, que se hierve en un cazo unos 5 minutos. Se añade al vaso de la batidora con el resto de ingredientes y se bate de nuevo para mezclarlo.

Dejar enfriar en la nevera en el mismo vaso durante unas horas, así se le queda la forma redonda.

Puntua esta receta

4 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas