Lomo de cerdo en salsa

Última modificación: 2012-11-02 07:56:49
Autor: Angelon
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Apta para diabéticos
  • Media
  • Principal
  • 90 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Lomo de cerdo : 600g
  • Cebollas : 2
  • Pimientos rojos : 1
  • Pimientos verdes : 1
  • Pimientos amarillos : 1
  • Cerveza : 1 vaso
  • Caldo de verduras : 1 vaso
  • Pedro Ximenez : 100ml
  • Sal y aceite :

Descripción

Receta para preparar un lomo de cerdo o cualquier otra carne parecida.

Preparación

Lo primero de todo es cortar el lomo en filetes mas bien gordos, los pasamos por una sartén con aceite bien caliente durante un par de minutos por ambos lados, de manera que se doren por fuera pero sigan tiernos por dentro.

Cortamos las cebollas y el pimiento y ponemos a pochar en una olla con un buen chorro de aceite de oliva.
Cuando esté todo pochado damos un toque rápido con la batidora en la misma olla para trocear las verduras, pero sin llegar a triturarlas.

Añadimos los filetes y cubrimos con el caldo de verduras y la cerveza, añadimos sal al gusto y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos.

Pasado este tiempo probamos el punto de sal y añadimos el vino dulce y dejamos otros 15 minutos más a fuego medio.

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