Langostinos cocidos

Última modificación: 2012-06-02 17:29:30
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 211 veces
Apta para celíacosApta para diabéticos
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 30 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Langostinos : 500g
  • Agua : 1L
  • Sal : 10g
  • Perejil : 2 ramas
  • Pimienta en grano : unos granos

Descripción

¿Habéis probado a comeros alguna vez unos langostinos que no hay manera de pelar. Al final, resulta un engorro y no se disfrutan. Para cocerlos se emplea un caldo corto.

Preparación

Esta receta es facilísima y rápida.
Lo ponemos todo en el fuego y cuando comienza a hervir lo dejamos cociendo unos minutos.
Entonces lo retiramos y dejamos enfriar en su propio caldo.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas