Lágrimas de pollo con mostaza

Última modificación: 2012-07-24 10:01:30
Autor: Cocinero86
Esta receta se ha visto 600 veces
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Pechuga de pollo : 200g
  • Pan rallado :
  • Mostaza dulce :
  • Mayonesa :
  • Sal fina :

Descripción

Podéis llamarlos nuggets, fingers de pollo o como queráis, la realidad es que son trozos de pollo empanado y que a todos nos encantan.

Preparación

Cortamos la pechuga de pollo en tiras, salamos y pasamos por el pan rallado para que quede bien cubierto.

Freímos en la freidora con el aceite muy caliente durante unos pocos minutos y dejamos escurrir en un plato con papel absorbente.

Para la salsa a mi me gusta mezclar 2 partes de mayonesa por cada parte de mostaza, así queda mucho más suave.

Puntua esta receta

4 cucharas de madera de 2 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas