Huevos moles

Última modificación: 2012-07-06 11:54:02
Autor: alfonoso
Esta receta se ha visto 169 veces
Apta para vegetarianos
  • Media
  • Postre
  • 30 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Huevos : 2
  • Leche : 1/2 litro
  • Azu00facar : 4 cucharadas
  • Canela en rama : 1
  • Galletas maru00eda : 10
  • Canela en polvo :
  • Vainilla (esencia) :

Descripción

Receta tradicional de huevos moles

Preparación

Separar las claras de los huevos, montarlas y añadir 3 cucharadas de azúcar consiguiendo un merengue.

Poner la leche a hervir con una rama de canela y preparar los platos, colocando 5 galletas en cada uno.

Cuando esté hirviendo la leche, bajar el fuego y añadir copos de merengue con una cuchara hasta cuajarlos bien. Sacar con una espumadera y colocar en los platos, sobre las galletas.

A continuación, batir las yemas añadiendo otra cucharada de azúcar. Rociamos los copos de merengue haciendo algunos dibujos con el batido de las yemas.

Rociar la leche sobrante, muy caliente, por encima cuajándolo todo.

Por último, espolvorear al gusto con vainilla y canela en polvo.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas