Huevos a la reina

Última modificación: 2012-06-26 20:59:40
Autor: pepi
Esta receta se ha visto 212 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 20 minutos
  • 6

Ingredientes

  • Huevos : 12
  • Gambas : 250 gr.
  • Mayonesa : 1 dl
  • Atu00fan en aceite : 1 lata
  • Ketchup : un poquito
  • Mostaza : una poquita

Descripción


Esto, acompañado de una ensalada de lechuga, queda muy bien para primer plato.

Preparación

Se cuecen los huevo y se dejan reposar en agua fría.

Se cuecen las gambas durante 3 minutos en agua con bastante sal y una hojita de laurel.

Mientras hacemos una mayonesa (de leche o de huevo, como nos apetezca). Se incorpora el ketchup y un toquecito de mostaza, según gusto.

Luego se abren los huevos por la mitad, a lo largo, y se extraen las yemas. Las picamos bien (reservando 2 enteras) y las mezclamos con el atún escurrido y desmenuzado, y con parte de las gambas que habremos cortado en trocitos. Se añade la mayonesa y se mezcla bien la pasta.

Con ésto rellenamos los huecos de los huevos. Los colocamos en una fuente y rallamos las yemas sobrantes sobre ellos, adornando por último con las gambas enteras que hemos reservado.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas