Hojaldre con baicon y dátiles

Última modificación: 2012-07-14 01:16:18
Autor: juanig
Esta receta se ha visto 298 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Hojaldre : 2 lu00e1minas
  • Beicon : 5 filetes
  • Du00e1tiles : hasta cubrir

Descripción

Hojaldre con baicon y dátiles

Preparación

Se extiende la masa, el beicon se pone en la sartén y se hace vuelta y vuelta con una pizca de aceite, se pone encima de la masa, se ponen los dátiles abiertos y sin hueso y se cubre todo con otra lamina, se cierran bien los bordes y se mete al horno hasta que la masa este dorada

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas