Higos con queso de cabra y miel

Última modificación: 2015-02-08 14:11:50
Autor: Cocinero86
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Apta para celíacos
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Higos : 4
  • Queso de cabra : 1 rulo
  • Vinagre de mu00f3dena : 3 cucharadas
  • Miel : 2 cucharadas
  • Pimienta negra molida :
  • Sal gorda :

Descripción

Un aperitivo de higos ligero y muy sabroso.

Preparación

Lavar bien los higos pero sin romperlos, quitamos el rabito si lo tienen y los cortamos por la mitad o en cuartos sin llegar a cortarlos enteros.
Los colocamos en el plato boca arriba y rellenamos con queso de cabra desmenuzado, echamos un poco de pimienta negra molida.
En un cuenco mezclamos el vinagre balsámico de módena y la miel, ajustamos las cantidades al gusto.
Rociamos los higos con la mezcla y ponemos una pizca de sal gruesa o en escamas.
Si queremos le podemos dar un golpe de calor en el horno para que se derrita ligeramente el queso, servimos el aperitivo templado.

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