Gazpacho Andaluz

Última modificación: 2012-06-10 21:12:32
Autor: SoniaMN
Esta receta se ha visto 167 veces
  • Baja
  • Primero
  • 20 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Tomates grandes : 3
  • Aceite de oliva : 200ml
  • ajos : 2
  • pan : Un trocito
  • Sal gorda : al gusto
  • Vinagre : 2 cucharadas
  • Agua : 1/2 litro
  • Pimiento verde : 1
  • Cebolla : 1
  • tomate mediano : 1
  • pepino : 1

Descripción

Gazpacho andaluz muy saludable y facil de preparar!

Preparación

Preparacion.

En primer lugar, troceamos los tres tomates, 2 ajos y lo echamos en el recipiente de la batidora.

Añadimos el aceite, el agua, sal y vinagre.

Batimos la mezcla, debe estar muy batido.


Por otro lado, cortamos la cebolla, el tomate mediano, el pepino, y el pimiento verde. Lo ponemos esta guarnicion en un plato.

Consejo: Meter la mezcla batida en el frigo un par de horas antes de servir, esta mucho mas bueno.

Añadiremos la guarnicion a la mezcla batida.

Y...Listo para comer!

Puntua esta receta

3.7 cucharas de madera de 6 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas