Fudge Buttercream

Última modificación: 2014-01-06 01:24:18
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  • Baja
  • Postre
  • 20 minutos
  • 6

Ingredientes

  • Mantequilla : 125 gr
  • Cacao : 25 gr
  • Azu00facar glas : 125 gr
  • Leche : 2 tbsp, si fuera necesario

Descripción

El buttercream es muy usado en los paises anglosajones para rellenar o cubrir tartas, magdalenas etc...se trata de una elaboracion muy simple. En este caso trataremos el fudge buttercream que es la crema aque se usa para el fudge cake.
Digamos que el Fudge cake es una tarta de chocolate realizada con bizcocho de chocolate y nuestra crema.

Preparación

Batir 150gr de mantequilla con 125gr de azúcar glas y

25gr de cacao hasta que logremos una crema.

Añadir leche si la crema esta dura hasta que ablande al gusto.

Esta crema inglesa es muy popular en las islas y se usa para

cubrir y rellenar tartas.

Hay que tener en cuenta que cuando enfríe se endurecerá.


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