Flan de huevo

Última modificación: 2012-09-05 21:16:35
Autor: pepi
Esta receta se ha visto 129 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Postre
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Huevos : 4
  • Leche : 1/2 litro
  • Azu00facar : 4 o 5 cucharadas (al gusto)
  • Caramelo lu00edquido :

Descripción


Esto es muy fácil de preparar y, ¡ está bueno !

Lo puedes hacer en flaneras individuales o en una sola para repartir luego.

Preparación


Preparar un recipiente (que luego podamos poner al baño- maría) untando el fondo con caramelo líquido.


Se baten bien las claras de los huevos y después se añaden las yemas. Seguimos batiendo y añadimos la leche y el azúcar. Volcamos ésto en el recipiente que tenemos preparado y ponemos a cocer al baño-maría durante unos 15 minutos (vamos pinchando con un tenedor para controlar que esté en su punto).

Cuando pierda el calor, guardar en el frigorífico.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas