Espaguetis carbonara

Última modificación: 2012-06-26 16:29:16
Autor: Cocinero86
Esta receta se ha visto 113 veces
  • Baja
  • Principal
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Espagueti : 300g
  • Mantequilla : 80g
  • Bacon : 80g
  • Nata para cocinar : 100ml
  • Huevos : 1
  • Sal y pimienta :

Descripción

Los espagueti carbonara son una receta de pasta clásica.

Preparación

Cocer la pasta al dente y refrescar.

Cortar el bacon en trozos pequeños y separar la yema del huevo.

Rehogar con la mantequilla el bacon, salpimentar y añadir los espaguetis y la nata. Remover bien y retirar del fuego, añadir entonces la yema de huevo y mover de nuevo para que cuaje.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas