Espagueti al orégano

Última modificación: 2012-06-23 22:59:50
Autor: Cocinero86
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Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Primero
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Espagueti : 400g
  • Tomates : 1/2kg
  • Dientes de ajo : 1
  • Perejil fresco : 1 ramita
  • Oru00e9gano : 1 cucharada
  • Aceite de oliva : 8 cucharadas
  • Sal y pimienta :

Descripción

La clave para cocinar los espagueti es obtener una salsa deliciosa y que no nos lleve mucho tiempo. Veamos como hacerlo.

Preparación

Lavar los tomates y rallarlos para extraer todo el jugo.
Prensar o machacar y picar el diente de ajo y añadir al tomate.
Picar muy fino la ramita de perejil y mezclar con una cucharada de orégano seco picado.
Mezclamos todo con el tomate y vamos añadiendo el aceite de oliva sin dejar de remover para que se integre todo correctamente.
Sazonamos con sal y pimienta y reservamos.
Cocemos los espaguetis y aliñamos con la salsa preparada.

Para decorar añadimos un poco más de orégano sobre el plato.

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