Ensalada templada de patatas

Última modificación: 2012-06-19 12:52:43
Autor: HelloYassy
Esta receta se ha visto 122 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Primero
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • cebolla : 1
  • atu00fan : 2 latas
  • queso : al gusto
  • aceitunas : al gusto
  • huevos : 2
  • Patatas : 4
  • Mau00edz : al gusto
  • Tomates : dos grandes

Descripción

Ensalada templada de patatas

Preparación

Primero cortamos a taquitos, lavamos y ponemos a cocer las patatas.

Ponemos también a cocer los huevos.

Mientras se cuecen, en una ensaladera preparamos el atún, trocitos de aceitunas, taquitos de queso y maíz. Troceamos los tomates en taquitos pequeños y los añadimos. También le ponemos la cebolla troceada muy finita.

Cuando las patatas y los huevos estén cocidos, (enfriando un poco las patatas) los añadimos a la ensalada y la aliñamos con aceite, sal y vinagre al gusto.

¡¡Listo, fácil, rico y sano para una cenita de verano o una comida ligera!!

Puntua esta receta

4.3 cucharas de madera de 3 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas