Ensalada de arroz con pollo

Última modificación: 2013-02-27 15:55:37
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 168 veces
Apta para celíacos
  • Baja
  • Primero
  • 20 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Arroz : un puu00f1ado
  • Pechuga de pollo : 100g
  • Tomates : 1
  • Hojas de lechuga :
  • Mayonesa :

Descripción

Una rica ensalada para aquellos que no les gusta llenar el plato de verdura y que además queda muy vistoso en el plato si seguís mi recomendación.

Preparación

Lo primero de todo es poner a cocer el arroz con la medida justa de agua, es decir, el doble de agua que de arroz. Una vez cocido lo refrescamos con agua fría y reservamos

Mientras tanto pasamos por la plancha la pechuga de pollo, troceamos y reservamos.

Lavamos el tomate y la lechuga y los picamos finos.

Ahora usamos un recipiente, podría ser un vaso, y colocamos en primer lugar la lechuga, añadimos los dados de tomate, encima de este el pollo y por último el arroz, presionamos un poco para que se compacte y volvamos sobre un plato.

Solo queda decorar con un poco de salsa y servir.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas