Dorada al Horno

Última modificación: 2012-07-08 20:01:36
Autor: SoniaMN
Esta receta se ha visto 179 veces
  • Baja
  • Principal
  • 45 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Dorada : 2 doradas
  • patatas : 2
  • Tomates : 2
  • Cebollas : 2
  • Perejil : 10gramos
  • sal y aceite : al gusto
  • Oru00e9gano : 10 gramos

Descripción

Riquisima Dorada al Horno

Preparación


Se pela las patatas y se cortan en rodajas. Igualmente, se pelan las cebollas en juliana. Los tomates se pelan en rodajas.

Se ponen en una cazuela en el horno, se le añade sal, aceite,oregano y perejil.

Calentamos 10 min el horno. Introducimos la bandeja con las patatas,los tomates, y la cebolla durante 15 min a 180 grados.

Introducimos las doradas a la bandeja del horno durante diez min , le echamos por encima un chorreon de aceite y una pizca de sal.

Listo para comer!!

Puntua esta receta

3 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Angelon dijo:

el 8 de julio de 2012

10 minutos al horno solo Y no se te va nadando del plato jeje
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas