Dips de judías blancas

Última modificación: 2012-06-08 10:04:42
Autor: Angelon
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  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Judu00edas blancas cocidas : 1 bote
  • Ajo : 1 cabeza
  • Zumo de limu00f3n : 3 cucharadas
  • Menta fresca : 2 cucharadas
  • Aceite de oliva :
  • Comino : 1 cucharada
  • Sal :

Descripción

Al estilo del Hummus, ideal para acompañar con pan de pita, pan naan o similar.

Preparación

Asar la cabeza de ajo en el horno, si no quieres usar horno puedes escaldarlos un poco.
Juntar en un recipiente las judías, el ajo, la menta, el zumo del limón, el comino y una pizca de sal y aceite de oliva.

Triturar todo, probar de sal y rectificar si es necesario. Si tras ver la textura lo deseamos un poco más ligero podemos añadir unas gotas de aceite de oliva.

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Comentarios de los lectores

Cocinero86 dijo:

el 26 de julio de 2012

Un aperitivo con mucha clase!
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