Cus-cus de Gazpacho

Última modificación: 2012-07-18 21:57:58
Autor: vicentemmm
Esta receta se ha visto 162 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Principal
  • 20 minutos
  • 10

Ingredientes

  • 1 bote de Cus-cus :
  • 1 bote de gazpacho :

Descripción

es una mezcla entre en Cus-cus y el gazpacho con un sabor exquisito

Preparación

se prepara el Cuscus en una fuente se echa las especias se mezcla bien 5 minutos se pone en una olla 10 minutos con 1 litro de agua caliente se tapa unos 5 minutos seguido de esto se le añade 1 litro de gazpacho frescho y listo a comer

Puntua esta receta

1.5 cucharas de madera de 2 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas