Croquetas de pescado

Última modificación: 2014-03-09 12:03:47
Autor: Cocinero86
Esta receta se ha visto 192 veces
Apta para diabéticos
  • Media
  • Primero
  • 120 minutos
  • 6

Ingredientes

  • Mantequilla : 40g
  • Harina : 4 cucharadas
  • Leche : 3 vasos
  • Huevos : 2
  • Pescado blanco : 350g
  • Aceite de oliva :
  • Pan rallado :
  • Sal :

Descripción

Unas ricas croquetas de pescado, la manera ideal de introducir el pescado en la dieta de los peques.

Preparación

Ponemos la mantequilla a derretir en una sartén y cuando esté caliente echamos la harina. Damos unas vueltas para que se dore.

Añadimos ahora una pizca de sal y la leche poco a poco mientras va hirviendo la bechamel y quede más o menos espesa.

Añadimos el relleno, en este caso pescado blanco como merluza o bacalao desmigado, lo mezclamos todo y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente unas 2 horas.

Con dos cucharas soperas vamos cogiendo porciones de la masa y les damos forma. Batimos los 2 huevos en un plato hondo y pasamos las croquetas por el huevo y el pan rallado para rebozarlas.

Ponemos en una sartén abundante aceite y vamos friendo las croquetas poco a poco, para que se doren perfectamente por todos lados.

Dejamos escurrir el aceite sobrante en un plato con papel de cocina y ya estarán listas para servir.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas