Crema especial de calabacín

Última modificación: 2012-10-04 08:35:04
Autor: Angelon
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Apta para celíacosApta para diabéticos
  • Baja
  • Primero
  • 30 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Calabacu00edn : 1 grande
  • Cebolla grande : 1
  • Patatas : 1
  • Nata lu00edquida : 100 ml
  • Huevos : 1
  • Jamu00f3n serrano picado : 100g
  • Agua : 250 ml
  • Sal fina :

Descripción

A esta crema de calabacín le hemos dado un toque especial. Atentos porque seguro que os encantará.

Preparación

En primer lugar pondremos una olla con abundante agua a fuego fuerte, en ella introducimos el calabacín sin pelar y la cebolla y patata limpias y peladas.

Cuando estén blandos retiramos el exceso de agua, dejaremos más o menos un vaso, batimos todos los ingredientes muy finos dentro de la olla y añadimos la nata líquida y una pizca de sal sin dejar de batir. La piel del calabacín le dará un toque precioso a la crema. Dejamos enfriar.

Cocemos el huevo durante 10 minutos y lo pelamos, pasamos el jamón por la plancha y lo picamos todo muy fino con un cuchillo.

Serviremos la crema semi-fría con el huevo picado y el jamón picado todavía caliente. El contraste os encantará.

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