Crema de almendras

Última modificación: 2012-06-29 20:07:53
Autor: pepi
Esta receta se ha visto 179 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Primero
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Almendras crudas : 200 gr.
  • Puerros : 1 Kilo
  • Nata lu00edquida : 8 cucharadas
  • Caldo : 1 litro
  • Aceite : 1 cucharada

Descripción


Consejo para hacer en el microondas:

Poner a cocer en el microondas, los puerros y el aceite, durante 3 minutos al 100%.

Cubrir con el caldo y volver a meter durante 15 minutos.

Preparación


Preparar el caldo de la forma acostumbrada o con 1 litro de agua y 2 pastillas de caldo concentrado. Lavar los puerros, quitar bien la orena de la parte próxima al tallo, cortarlos en trozos regulares y rehogarlos con el aceite.

Antes de que tomen color, añadir las almendras crudas y molidas, rehogar y cubrir con el caldo hirviendo sin parar de remover para que no forme grumos.

Cocer en la cacerola tapada durante 20 minutos a fuego lento, y luego pasar por la batidora.

Poner a gusto de sal, colar por el pasapuré y dar de nuevo un hervor. Añadir la nata líquida y servir muy caliente espolvoreada de perejil picado.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas