Coulis de Naranja

Última modificación: 2014-01-06 01:17:12
Esta receta se ha visto 3932 veces
  • Baja
  • Salsas
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Jugo de naranja colado : 2 tazas
  • Azu00facar : 2 cucharadas
  • Jugo de limu00f3n : 1 cucharada
  • Mau00edcena : 2 cucharadas pequeu00f1as

Descripción

Un couli para acompañar postres. Usalo como salsa o simplemente para darle color a tu plato, usando tu imaginacion para decorar tu postre o como base para saborear cremas, mousses etc..

Preparación

Colocar en una cazo el zumo de las naranjas, la maicena,
el azúcar y el jugo del limón.

Iremos mezclando continuamente sobre el fuego hasta que se
mezcle bien la maicena, seguir removiendo hasta que hierva y espese un poco.
Retirar del fuego, pasar a un bol frió, tapar con papel film para que no haga una capa en la superficie y enfriar.

Lo podemos utilizar como decoración, para hacer dibujos sobre los platos o encima del postre que vayamos a comer.

Puntua esta receta

5 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas