Coulant de chocolate

Última modificación: 2013-06-10 13:18:15
Autor: África
Esta receta se ha visto 219 veces
  • Baja
  • Postre
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Chocolate : 150 gr
  • Mantequilla : 50 gr
  • Huevos : 3
  • Harina : 1 cucharadita
  • Azu00facar : 80 gr
  • Extracto de vainilla : 1 pizca
  • Mantequilla y harina : para los moldes
  • Nueces : 20 gr

Descripción

Muerte por chocolate.

Preparación

Precalentamos el horno.
Fundimos 100 gr del chocolate con la mantequilla, batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina y el extracto de vainilla. Por último, añadimos las nueces. Engrasamos los moldes (tipo magdalenas) con la mantequilla y espolvoreamos harina. Rellenamos los moldes hasta 1/3 con la crema y le incrustamos un trocito del chocolate sobrante.

Para su presentación, a mí me gusta servirlo con una bola de helado de vainilla.

Puntua esta receta

5 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas