Coulan de Chocolate

Última modificación: 2014-01-06 01:11:11
Esta receta se ha visto 247 veces
  • Media
  • Postre
  • 45 minutos
  • 12

Ingredientes

  • Mantequilla : 500 gr
  • Azu00facar : 500 gr
  • Harina : 200 gr
  • Cobertura de chocolate : 500 gr
  • Huevos : 10
  • Yemas : 10

Descripción

Uno de mis postres favoritos y un impresionante estallido de chocolate caliente en tu boca. Parece un bizcocho de chocolate de toda la vida pero no lo es, en su interior guarda una grata sorpresa.

Preparación

Ponemos al baño maría la mantequilla y el chocolate,
cuando esté bien fundido añadir el azúcar, los huevos,
las yemas todo batido muy bien y la harina.

Mezclamos todo bien y echamos en moldes previamente
engrasados con mantequilla.

Este postre francés se sirve caliente, 200ºc unos 10 minutos.

También podemos congelarlos y dejarlos en la nevera hasta que vayamos a comerlos.

Cuando lo sacamos del horno tiene aspecto
como de souffle pero sorprenderá a los comensales cuando al meterle la cuchara suelta chocolate liquido de su interior como
si de un volcán se tratase.

Puntua esta receta

5 cucharas de madera de 1 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas