Conejo en salsa

Última modificación: 2013-10-21 11:24:40
Autor: Angelon
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Apta para celíacosApta para diabéticos
  • Media
  • Principal
  • 90 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Conejo : 1 kg
  • Ajos : 5 dientes
  • Cebollas : 1
  • Laurel : 2 hojas
  • Vino blanco : 250 ml
  • cald : 250 ml
  • Agua : 250 ml
  • Aceite de oliva :
  • Sal fina :

Descripción

Sano, ligero, sabroso y barato. Un plato de conejo delicioso y para todos los miembros de la casa

Preparación

Para empezar limpiamos el conejo y lo cortamos a trozos no demasiado grandes.

Ponemos en una cazuela u chorro de aceite de oliva y ponemos al fuego, doramos los trozos de conejo y una dorados, los apartamos y reservamos.

Sofreí­mos en el mismo aceite la cebolla y el ajo picados, añadimos el laurel y la sal, dejamos sofreir hasta que se poche la cebolla.

Agregamos los trozos de conejo, mantenemos durante unos pocos minutos para que se impregne bien de sabor y entonces echamos el vino y dejamos reducir.

Agregamos el caldo y el agua, lo dejamos sin tapar y cocemos todo a fuego lento durante una hora.

Ya solo queda servir el conejo con la salsa y disfrutar.

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