Conejo con peras y nabos

Última modificación: 2012-07-09 23:27:11
Autor: pepi
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Apta para diabéticos
  • Media
  • Principal
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Conejo : 1
  • Cebolla : 1
  • Zanahoria : 1
  • Ajo : 2 dientes
  • Tomate : 1
  • Laurel :
  • Tomillo :
  • Oru00e9gano :
  • Puerros : 2
  • Peras : 2
  • Nabos : 8
  • Vino blanco : 1 vaso
  • Aceite de oliva : 12 cucharadas soperas
  • Sal :
  • Pimienta :
  • Harina :
  • Agua :

Descripción

Durante todo el proceso de cocción final, es preciso que el conejo tenga el suficiente caldo para hacerse bien.

Preparación

Cortar el conejo en cuatro trozos, salarlo, ponerle un poco de pimienta, enharinarlo y freirlo.

Cuando esté dorado, ponerlo en una cazuela de barro, añadir el vino blanco y un vaso de agua y dejar reducir al fuego.

En otra cazuela, sofreir las hierbas y las verduras cortadas en trocitos. Añadir el tomate partido en cuatro trozos y dejar que todo cueza a fuego lento. Agregar medio vaso de agua y dejar hervir dos minutos. Una vez cocido, colar por el pasaverduras (chino) y echar toda la salsa encima del conejo y dejar cocer de nuevo a fuego lento.

Aparte se habrán hervido los nabos sin que estén muy cocidos. Escurrirlos, enharinarlos, freirlos y echarlos sobre el conejo para cocer durante 1/4 de hora aproximadamente.

Aparte habremos cocido las peras; las escurrimos y cortamos por la mitad para añadirlas al conejo casi a punto de servir.

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