Coca de recapte

Última modificación: 2015-04-10 09:56:24
Autor: Crawler
URL original: Coca de recapte
Esta receta se ha visto 63 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Primero
  • 90 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Harina : 1/4kg
  • margarina vegetal : 1 cucharada sopera
  • Sal :
  • Azucar : 1 cucharada de postre
  • Levadura : 20g
  • Leche de soja : 125ml
  • Aceite de oliva : 25ml
  • Tomates : 2
  • Berenjenas : 1
  • Cebollas : 1
  • Pimiento rojo : 1
  • Calabacu00edn : 1

Descripción

Receta de COCA DE RECAPTE por cortesía de Santuario Gaia

Preparación

Para la masa
Disuelve la levadura en la leche de soja a temperatura ambiente, mezclar con la harina, el azúcar, la sal, la margarina y el aceite de oliva. Amasar hasta que consigas una pasta homogénea y que no se pegue a la mesa. Echar más harina si fuese necesario.
Tapa la masa con un paño limpio unos 20 minutos.

Para la guarnición
Hacer un sofrito con todas las verduras cortadas a daditos pequeños. Salpimentar al gusto.

Enharina una bandeja para horno, y coloca la masa allanada con un rollo de amasar. Verter la verdura encima de la masa, condimenta a gusto (puedes espolvorear con albahaca y perejil) y luego rocías con aceite.
Mete la bandeja en el horno a fuego fuerte durante unos treinta minutos.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas