Champiñón con bacon y jamón

Última modificación: 2013-03-20 18:02:31
Autor: alfonoso
Esta receta se ha visto 212 veces
Apta para celíacos
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 20 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Champiu00f1ones grandes : 8
  • Bacon : 1 u00f3 2 lonchas
  • Jamu00f3n : al gusto
  • Aceite de oliva :

Descripción

Receta de champiñones rellenos de bacon y jamon muy fácil de preparar

Preparación

Lavar los champiñones, quitarle el tronco y colocarlos en la bandeja del horno con el agujero hacia arriba.

Cortar el bacon y el jamón en trozos pequeños y colocarlos en los agujeros de los champiñones.

Poner un chorreón de aceite por encima y meter al horno precalentado y con la grill encendida durante 15 minutos.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas