Canelones rossini

Última modificación: 2012-06-28 18:40:10
Autor: Cocinero86
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  • Media
  • Principal
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Pasta para canelones : 16 placas
  • Patu00e9 de cerdo : 300g
  • Mantequilla :
  • Salsa bechamel : 1/2 litro
  • Cebolla : 100g
  • Carne de cerdo picada : 100g

Descripción

Los cannelloni alla Rossini originales eran rellenos de carne o pollo con foie gras, hongos o trufas y vino dulce o fortificado y salseados con bechamel, queso parmesano y ralladura de trufa.

Preparación

Cocemos los canelones en agua con sal y un poco de mantequilla, los escurrimos y refrescamos.

Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la rehogamos con mantequilla y la carne picada. Añadimos el paté, mezclamos bien y dejamos enfriar.

Colocamos los canelones sobre la bandeja del horno untada en mantequilla y sobre estos repartimos el relleno.

Regamos con la salsa bechamel, espolvoreamos queso y metemos al horno a gratinar durante unos 15 minutos.

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