Canapés de queso de cabra y mermelada

Última modificación: 2013-04-30 10:46:47
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 246 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 10 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Queso de cabra : 4 rodajas
  • Pan de molde : 1 rebanada
  • Tomates : 1

Descripción

Unos fáciles canapés con ese toque de cocina creativa que tanto nos sorprende en la mesa

Preparación

En primer lugar cortamos los bordes al pan de molde y lo tostamos para que quede crujiente.

Cortamos la rebanada de pan en 4 trozos, rallamos el tomate y colocamos una cucharada de tomate rallado sobre cada mini tostada.

Cortamos 4 rodajas muy finas de un rulo de queso de cabra y colocamos sobre el tomate.

Ahora solo falta añadir el toque dulce al plato para completar la sinergia de sabores, colocamos una cucharadita de mermelada de fresa sobre cada rodaja de queso pero sin llegar a cubrirlo por completo.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas