Calabacín en vinagre

Última modificación: 2015-01-23 13:21:41
Autor: Cocinero86
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Apta para celíacosApta para diabéticosApta para vegetarianos
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 20 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Calabacu00edn : 1
  • Ajo : 3 dientes
  • Perejil : un par de ramas
  • Vinagre :
  • Aceite de oliva :
  • Sal :

Descripción

Una receta que nos recordará mucho al sabor y la textura de los boquerones en vinagre, solo que en este caso es un plato 100% vegano ya que no contiene ningún ingrediente de origen animal.

Preparación

Pelamos y cortamos el calabacín en tiras de unos 10 cm, si queremos, podemos hervirlos durante un par de minutos para que queden más blandos y posteriormente los sumergimos en vinagre durante 4 horas.
Limpiamos y cortamos fino el ajo y perejil y lo echamos en una fuente baja con aceite de oliva. Una vez pasen las 4 horas, sacamos las tiras de calabacín del vinagre y las introducimos en el aceite de oliva, metemos a la nevera y dejamos enfriar antes de servirlo.

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