Brownie de chocolate

Última modificación: 2012-06-02 17:28:39
Autor: Angelon
Esta receta se ha visto 192 veces
  • Baja
  • Postre
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Mantequilla : 250 g
  • Chocolate : 140 g
  • Huevos : 4
  • Azucar : 225 g
  • Harina : 120 g
  • Nueces : 100 g

Descripción

El brownie es un postre típico de EEUU, se dice que los brownies fueron descubiertos por accidente, un cocinero descuidado olvidó usar levadura cuando hacía un pastel.

Preparación

Lo primero es derretir el chocolate, yo uso el microondas a baja potencia durante 3 minutos.
Añadir la mantequilla en trozos pequeños al chocolate caliente y derretir con la ayuda de unas varillas.
Añadir el azúcar y los huevos batidos.
Añadir la harina tamizada con las nueces partidas gruesas
Poner en un molde y tras precalentar el horno, meter a 180ºC durante 20 minutos.

Una vez listo dejar enfriar y servir. Como sugerencia recomiendo acompañarlo con helado de vainilla u otro de un sabor similar.

Un saludo y buen provecho.

Puntua esta receta

3.8 cucharas de madera de 4 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

HelloYassy dijo:

el 2 de junio de 2012

a mi me encanta pero el de choco blanco!!! :)___
Alerta Identifícate para poder comentar las recetas