Brochetas de lomo

Última modificación: 2012-06-29 21:05:11
Autor: pepi
Esta receta se ha visto 258 veces
Apta para celíacos
  • Baja
  • Entrantes y aperitivos
  • 10 minutos
  • 6

Ingredientes

  • Cinta de lomo adobado cortada en filetes gordos : 1/2 kilo
  • Pimientos verdes : 1/4
  • Panceta : 1/4 K.
  • Champiu00f1ones : 100 gr.
  • Sal :
  • Pimienta :
  • Aceite de oliva : 1 chorrito

Descripción


Prueba ésta brocheta, espero que te guste.

Preparación



Se cortan en dados el lomo y la panceta; se filetean los champiñones y se cortan en tiras los pimientos.

En 6 pinchos se van ensaltando alternativamente: pimiento, lomo, champiñón y panceta, hasta completar el pincho.

Se rocían con el aceite y se salan, colocandolos en la parrilla o en la plancha que estará caliente al máximo. Se les va dando la vuelta hasta que estén hechos (aproximadamente entre 10 y 15 minutos).

También se pueden hacer en el horno, dejándolos 15 minutos a temperatura fuerte.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas