Bloody Mary

Última modificación: 2013-03-20 14:02:38
Autor: Cocinero86
Esta receta se ha visto 279 veces
  • Media
  • Cócteles y copas
  • 10 minutos
  • 1

Ingredientes

  • Vodka : 3 partes
  • Zumo de tomate : 6 partes
  • Salsa Perrins : 3 gotas
  • Tabasco : 3 gotas
  • Sal y pimienta : una pizca
  • Zumo de limu00f3n : un chorro
  • Apio : 1 rama

Descripción

El Bloody Mary es uno de los cócteles mas famosos, dicen que toma su nombre de Maria Tudor, reina de inglaterra también conocida como Maria la Sangrienta (en inglés Bloody Mary) por condenar a casi 300 protestantes a morir en la hoguera.

Preparación

Ponemos unos cubitos de hielo en el vaso de mezclar.

Añadimos el vodka, zumo de tomate, 3 gotas de perrins y 3 de tabasco y un chorro de zumo de limón. Añadimos una pizca de sal y pimienta y removemos con una cucharrilla rápido para enfriarlo sin derretir los hielos.

Servimos en un vaso alto y decoramos con una ramita de apio.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas