Bizcocho de limón

Última modificación: 2012-06-03 03:51:27
Autor: alfonoso
Esta receta se ha visto 373 veces
  • Baja
  • Postre
  • 60 minutos
  • 6

Ingredientes

  • yogurt de limu00f3n : 1
  • huevos : 3
  • azucar : 2 vasos de yogurt
  • harina : 3 vasos de yogurt
  • levadura : 1 sobre
  • aceite : 1 vaso de yogurt
  • mantequilla : un poco

Descripción

Receta de bizcocho al limón

Preparación

Precalentar el horno a 175 grados.

Batir en un bol los huevos con el azúcar.
Añadir la harina, la levadura y el aceite, volviendo a mezclar de nuevo.
A continuación, añadir el yogurt y mezclar bien con la batidora.

Untar mantequilla y, seguidamente, espolvorear un poco de harina sobre el molde de bizcocho para que no se pegue.

Verter la masa en el recipiente e introducir en el horno durante 35 minutos.

El punto óptimo de cocción se ha obtenido cuando la parte superior está dorada y, al pinchar el bizcocho con un palillo, este sale limpio.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas