Bizcocho de chocolate para microondas

Última modificación: 2012-06-16 17:09:43
Autor: alfonoso
Esta receta se ha visto 333 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Postre
  • 10 minutos
  • 2

Ingredientes

  • Azu00facar : 2 cucharadas colmadas
  • Huevo : 1
  • Aceite : 1 cucharada
  • Leche : 2 cucharadas
  • Chocolate en polvo : 2 cucharadas
  • Harina : 2 cucharadas colmadas
  • Levadura en polvo : 1 cucharadita de cafu00e9

Descripción

Receta rápida y muy sencilla de bizcocho de chocolate.

Ideal para cuando se presenta visita por la tarde y no tienes nada que ofrecerle.

Preparación

Poner todos los ingredientes en un recipiente apto para microondas.

Mezclar bien todos los ingredientes y ponerlo en el microondas durante 3 - 5 minutos, dependiendo de la potencia.

Tantear el proceso en el microondas para dejar el tiempo justo.

Desmoldar, dejarlo enfriar y listo para comer.


CONSEJOS:
Hay que tener en cuenta que durante la cocción el bizcocho crecerá bastante.
No dejar demasiado tiempo hecho para que la textura sea idónea.
El recipiente debe ser recto, que no sea más ancho por arriba que por abajo.

INGREDIENTES SUSTITUTIVOS
El aceite se puede sustituir por mantequilla.
El chocolate en polvo se puede sustituir por chocolate de tableta (previamente derretido) o por colacao o similar.

Puntua esta receta

3.5 cucharas de madera de 4 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas