Berenjenas rellenas de pollo

Última modificación: 2013-10-02 15:54:46
Autor: Cocinero86
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Apta para diabéticos
  • Media
  • Principal
  • 45 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Berenjenas : 2
  • Pechuga de pollo : 300g
  • Cebolla : 1
  • Vino blanco : 1 vaso
  • Nata para cocinar : 1 vaso
  • Queso rallado :
  • Sal fina :
  • Nuez moscada : 1 pizca
  • Aceite de oliva :

Descripción

Ricas berenjenas al horno rellenas de pollo, fáciles de preparar.

Preparación

En primer lugar picamos la pechuga de pollo y la cebolla todo lo fina que podamos, si preferís comprar carne picada de pollo será igualmente válido.

Quitamos los rabos a las berenjenas, las partimos por la mitad y las metemos al horno con un chorrito de aceite de oliva por encima, las dejamos cocinas durante unos 15 minutos hasta que la carne de las berenjenas esté tierna.

Mientras tanto sofreímos la carne picada y la cebolla en una sartén aparte, cuando esté dorada la carne añadimos el vino blanco y dejamos que se consuma.

Cuando las berenjenas estén blandas, les sacamos la carne con cuidado con ayuda de una cuchara y reservamos las pieles. Mezclamos y trituramos con el pollo en la sartén y añadimos la nata, sal y una pizca de nuez moscada.

Dejamos cocinar la nata durante un par de minutos y cuando aún esté algo líquida usamos esta masa para rellenar la piel de las berenjenas, añadimos queso rallado por encima de las berenjenas y metemos en el horno otros 5 o 10 minutos para gratinar.

Listo para servir!

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