Berenjenas guisadas en potaje

Última modificación: 2012-07-16 22:42:48
Autor: juanig
Esta receta se ha visto 180 veces
Apta para vegetarianos
  • Media
  • Primero
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • berejenas : 1kg
  • ajos : 4dientes
  • cebolla : 1mediana
  • Tomates maduros : 2grandes
  • pan : 2picatostes
  • vinagre : poquito
  • aceite : poco
  • agua : para cocer
  • sal : agusto
  • laurel : 1hoja

Descripción

berejenas guisadas en potaje

Preparación

trocear las beregenas en trocitos pequeños cocer con agua sal y laurel aparte hacer sofrito de ajo cebolla y tomate.añadir a las berejenas dejar cocer 15minuto.hacer dos picatostes y majar en el mortero con un poquito vinagre ocho cominos,añadir a las berejenas y listo para comer espero que os guste,esto no engorda que aprobeche

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas