Bacalao al pil-pil

Última modificación: 2012-06-06 15:55:54
Autor: rendrix
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  • Media
  • Principal
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Bacalao : 1 Kg
  • Aceite de oliva : 1 vasito
  • Guindilla seca : 1
  • Dientes de ajo : 4

Descripción

Receta de bacalao al pil-pil

Preparación

Trocear el bacalao y ponerlo en remojo el día de antes, cambiándole el agua hasta 3 veces, para desalarlo.

Una vez desalado, quitarle las espinas y ponerlo en una cazuela de barro con el ajo y aceite. Cuando los ajos estén dorados, retirarlos y reservarlos.

Colocar el bacalao con la piel hacia arriba y dejar cocer a fuego suave entre 10 y 15 minutos.
Retirar el aceite y empezar a mover la cazuela, añadiendo poco a poco el aceite que se había retirado hasta que la salsa ligue y quede espesa y blanca. Añadir la guindilla.

Colocar los ajos encima y servir.

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