BERENJENAS RELLENAS

Última modificación: 2015-03-24 08:57:28
Autor: Crawler
URL original: BERENJENAS RELLENAS
Esta receta se ha visto 44 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Principal
  • 60 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Berenjenas : 2
  • Soja texturizada fina : 1 taza
  • Caldo de verduras : 2 tazas
  • Puerro : medio
  • Pimientos verdes : 1
  • Cebollas : 1
  • Tomate frito : 1 bote
  • Sal y pimienta :

Descripción

Receta de BERENJENAS RELLENAS por cortesía de Santuario Gaia

Preparación

Meter las berenjenas en el horno partidas por la mitad, durante 20 min. A 180º. Una vez que se comprueba que están blandas, se vacían para añadir más tarde al sofrito.

Calentar el caldo de verduras y utilizarlo para hidratar la soja texturizada durante unos diez minutos. Una vez hidratada, escurrir la soja.

Hacemos un sofrito con el pimiento, la cebolla, el resto de las berenjenas y el puerro, todo bien picado. Añadimos el tomate y salpimentamos. Añadimos la soja texturizada y la dejamos a fuego lento durante unos 15 min. Y removiendo de vez en cuando. Rellenar las berenjenas con el sofrito y cubrirlo con bechamel vegetal.

Gratinar entre 10 y 15 min.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas