Atún encebollado

Última modificación: 2012-06-19 12:42:25
Autor: Cocinero86
Esta receta se ha visto 525 veces
Apta para diabéticos
  • Baja
  • Principal
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Atu00fan : 1kg cortado a tacos
  • Cebollas : 1.5kg
  • Dientes de ajo : 4
  • Aceite de oliva :
  • Vinagre : 2 cucharadas
  • Pimentu00f3n dulce : una cucharada
  • Oru00e9gano :
  • Laurel : 1 hoja
  • Sal fina : al gusto

Descripción

Una receta típica de Chiclana. Una manera distinta de preparar el atún y hacer que los niños coman pescado, un plato caliente delicioso.

Preparación

Cortar la cebolla en juliana y poner a pochar junto con el laurel, pimentón, orégano y los dientes de ajo.

Cuando esté tierna, añadimos el atún el vinagre y salamos al gusto. Tapamos y dejamos cocer con los jugos propios del atún durante 20 minutos más o menos.

Puntua esta receta

4 cucharas de madera de 2 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas